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Die Verordnung (EG) Nr. 834/2007 des Rates vom 28. Juni 2007 über die ökologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen Erzeugnissen" legt die Regeln für die ökologische Lebensmittelproduktion, -verarbeitung und -kennzeichnung fest.

Kundennutzen

Die Zertifizierung bietet Vermarktungsmöglichkeiten in der Europäischen Union.

Grundlagen

Seit dem 1. Januar 2022 gilt in der gesamten Europäischen Union die Verordnung (EU) 2018/848 als neue Rechtsvorschrift für den ökologischen Landbau und ersetzt somit die Verordnung (EG) Nr. 834/2007.
Für Nichtmitgliedsstaaten der EU (sog. „Drittländer“) gilt eine dreijährige Übergangsfrist, sodass die neue Verordnung erst ab dem 1. Januar 2025 verbindlich wird.

Europäische Kommission zum ökologischen Landbau

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Neue Öko-Verordnung (EU) 2018/848 (einschließlich aller delegierten Rechts- und Durchführungsrechtsakten)

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Verordnung (EU) 2021/1698

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Verordnung (EG) 834/2007

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Verordnung (EG) 889/2008

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Verordnung (EU) 2021/2325

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Falls die Normen in Ihrer Landessprache nicht vorhanden sein sollten, kontaktieren Sie bitte [email protected]

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